Прости...

Прости, что сердце хочет биться в унисон с твоим,
Ему я не могу сопротивляться.
Быть может надо раздарить его другим,
Но хоть на миг с тобой вдвоем остаться.

Прости мне слезы, что не хочешь замечать.
Они текут из глаз необъяснимо быстро.
ПУсть дни пройдут, утихнет может страсть

"Прости..." - шепчу я в тишине сама себе.
Надеюсь никогда ты не узнаешь
Мою мечту: мелькнуть в твоей судьбе.
И пусть в моей душе рубцы оставишь.


Рецензии