post-летняя благодарность
Алычовые пальцы, из тутовника сердце.
Виноградным вином и по нерву, по чувствам.
Заполняем терпения чашу. Ну, вкусно?
Много специй сейчас, слишком пьяно и терпко.
Кулина’рия чувства – не искусства кокетства,
А сейчас и подавно – здесь лето, здесь горы;
Красно-синее сердце (на рисунке из школы)
Изнывает и бьется от невиданных вкусов
Непонятных и новых доселе для прусов.
Здесь поется так слаще и играется легче –
Это летних фруктов местная терпкость.
Спасибо за все.
Свидетельство о публикации №106091902090