железобетонная считалочка
Были высечены прозвища
На краях бетонной поступи
Зарумянились апостолы
Побледнели все приспешники
Были выжжены кочевники
По цветам бетонной радуги
Наступил фазан на грабельки
Полведра бетонной жидкости
Закупорим все открытости
Все расщелины и вольности
Руки, ноги, непристойности
Перебором струн изводится
Не то парень, не то Золушка
По длине бетонной лавочки
Все расселись, все нарядные
Ждут конца.
Свидетельство о публикации №106091902084