Короли полночи
Ты слышишь, как бьется в полночь
Последний листок осиновый…
Как будто само бьется сердце осени
Грозит оборваться… Слышишь…
Мне жаль этот страх бессмысленный
Мне жаль королей той полночи
Король на секунду, а в вечности –
Даже не шут… Меньше, чем тень шута.
Свидетельство о публикации №106091902056