Неудержимой синевы последний голос

***
Неудержимой синевы
Последний голос запрокинул кровли
Когда своей мне не хватает крови
Я у небес беру взаймы

Моей души, лазурью Высоты ошеломленной
Бессвязны речи, но Небес огромна синева –
И чем опишешь высоты кристальный звук,
Ничьим пером не уловленный?

19.10.2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.