Время полночного намаза в долине реки Индигарка

Время полночного намаза в долине реки Индигарка

Ночь вползает во все щели городка,
Крылом ворона пытается его измерить...
Жизнь, не сказать, что коротка,
Но её так не хватает перед смертью.

Выйдешь раскуриться на балкон,
Темнота рукой дома хватает,
И деревья отдают поклон
Ветру заплутавшему в кварталах.

Ночь, зажмурив в удовольствии глаза,
Мажет всю округу слоем сажи...
Ничего, что нечего сказать,
Кто-нибудь другой когда-то скажет.

Он напишет так, что пролистав,
Ты себя увидишь в строчках длинных...

Ничего, что не найти листа,
Ничего, что кончились чернила.


Рецензии
Очень хорошо написано стихотворение, да и другие на вашей странице понравились! Спасибо за удовольствие!!!

Татьяна Аминова   19.03.2007 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.