Улетела в небо птицей...
Свет души моей больной,
Дни проходят вереницей
Я по-прежнему лишь твой.
К югу стаи улетают…
В небо взор свой устремя,
Среди них тебя шукаю,
Где же ты, любовь моя?
Где душа твоя витает?
Ты возьми меня с собой,
Буду жить в твоей я стае,
Лишь бы рядом быть с тобой
Свидетельство о публикации №106091902025
Александр Макеев 15.03.2008 22:24 Заявить о нарушении