Белые березки...
Шелестят листвой.
Ветерок играет
С моею головой.
Кукушка за спиной
Мои года считает.
Сколько жить осталось
Она то точно знает.
Бабочки порхают
С цветочка на цветок.
Журчит неподалёку
Где-то ручеёк.
Долго куковала
Кукушка по пути,
Значит еще можно
По лесу пройти.
Свидетельство о публикации №106091902023