Время Героев
Мы идем в никуда,
потому что не знаем пути,
Сквозь пустые города, проплывают голоса,
Мы умрем - это наша судьба,
но верить хотим
Наш мир окунулся во тьму,
Среди бесцветных иллюзионов,
Разрывает насквозь пустоту,
Голос былых чемпионов
Очнись народ, судьба зовет,
Настало Время Героев
Но не людей, она зовет,
А хранителей Устоев
Услышав древний хриплый вой,
В горах проснутся исполины,
Как на огонь, слетится рой,
Защитников Долины
Очнись народ, судьба зовет,
Настало Время Героев
Но не людей, она зовет,
А древних Великанов
Они восстанут против нас,
Их цель не победить,
иссяк терпения запас,
И нам пора платить
Борьба напрасна, итог в конце один,
Природа заберет своё,
восстановит баланс,
Жизнь так прекрасна, но нету вакцин
Человечество умрет,
на исправление был шанс
Свидетельство о публикации №106091902022