Мёд и мята

Навеяно стихотворением Натальи Лукьяновой "Эксгибиционистское" (http://www.stihi.ru/2005/11/14-837)

Не любит осень скрестных линий,
Конвертам предпочтя открытки.
Ты - золотой букет мартини,
Обвязанный полынной ниткой.

Забавная матрёшка-птица,
На вид - одна, по сути - стая,
Останься.
Зимние страницы
Прочтём, а может, пролистаем -

То неразборчивая слякоть,
То глянец льда, то хлОпок снега.
Петитом - альфы птичьих лапок,
Миньоном - каблучка омега.

Ментальность - перечная мята.
Тактильность - кожа ищет кожу.
Ужели горькая прохлада
Тепла медового дороже?


Рецензии
Сладко и пряно! Восхитительно!

С уважением, Лана...

Светлана Туникова   07.05.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!

Гаэтан   11.05.2012 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.