Огня невидимого отсвет
Не в силах вздоха оторвать
От чаши вечности лазурной
Я пью вечерний ветер лунный
Страшась и каплю расплескать…
Руке премудрой все прикосновено
И стебель хрупкий, и тысячелетний ствол
Хоромы царские с пастушеским шатром
Несут, как некую печать –
Огня невидимого отсвет
А я – не в силах оторвать
От Бытия влюбленных взоров… †
Свидетельство о публикации №106091901982