Чего ж я плачу? В чем же дело?

Не дождь, не снег- чего ж я плачу?
Не зной, не хлад, я не на даче.
Не боль, не страх, не голодуха,
И даже нету черта с пухом...
Не вьюга, не метель хмельная-
Я все ж сопливая такая…
Не дождь, не град, не ветр осенний,
Не мальчик с этажей соседних,
Не злое слово от друзей,
И не убытки от гостей,
Не приставанье физрука,
Не просьба: «Дайте огонька!»
И парень вроде не бросал,
И пес слюнявый не рычал,
Фингал никто под глаз не ставил,
Чубайс ведь тоже бал не правил,
И с мамкой вроде не ругалась,
В квартире чистенько убралась…
И с велика не навернулась,
И в школу вовремя проснулась,
Мобильный тоже не ломался,
И мертвый голубь не валялся,
С деньгами вроде бы неплохо,
Уроков вообщем-то немного,
Молниеносная, как выстрел
Сегодня круто рулит рифма,
Чего ж я плачу? В чем же дело?
Да просто все мне надоело!!!!!!!


Рецензии
Бывает, бывает... но ведь скоро пройдет это состояние?:) А вообще стихо очень близко мне.

С теплом, Ло.

Лора Тасси   07.10.2006 10:56     Заявить о нарушении
Надеюсь,пройдет. Рада,что вам понравилось. Это очень хорошо. Спасибо, что заглянули!:)))))

До встречи!

Ольга Чулкова   28.10.2006 23:00   Заявить о нарушении