Стихия

Боль. Тоска.
Всегда одна.
Скука. Рай и ад.
Слова невпопад.
Дождь. Град.
Ошибки подряд.
Сон. Стон.
Вдруг снова он.
Сплошные грёзы,
А по щекам слёзы.
Волосы. Небрежно.
Руки. Нежно.
С губ. Пара фраз.
Жизнь. Не для нас.
Ты убегал. Я ждала,
Напрасно время тратя.
Воздух. Вода.
Огонь. Земля.
Стихия. Для каждого одна.
Я - огонь. Ты - вода.
Сойтись двоим нельзя.
Без тебя не могла.
Ты не тот. Поздно поняла.
Стихия огонь. Стихия вода.
Выживает одна.
Победила не я…


Рецензии