Время сентябрь

За окном сентябрь месяц завывает.
Сердце жалобно стонать не прекращает.
Наверно, очень сильно зацепил.
А прощенье? Попросить забыл?
Знай, что я тебя простила
И телом и душой тебя я отпустила.
Чашу с любовью о камни разбила.
Теперь, наверно, тебя я разлюбила.


Рецензии