Зое!!!

Жизнь сложна, неукротима.
Всё в ней неповторимо.

Подними глаза, посмотри вверх.
Кто дорог вспомни всех.

Ты помнишь их всех по именам,
Но болью памяти бьёт по мозгам.

Помни, подруга милая моя,
Я не забуду тебя никогда.


Рецензии