О вреде пивного алкоголизма - 8

 (переделано со слов группы ЗВЕРИ)

Вчерашний вечер
Был в подворотне На все согласен.
Опохмелиться
мне было не чем, И я - опасен...

И очень скоро
Васек из леса нес ящик пива.
И мухоморы...
Конечно круто, съедобно - врядли.

 До скорой встречи,
 Со скорой встречу
 Моя вина - Тебе, кончено,
 Не надо было нас всех калечить...


По банке пива
Реклама учит Совсем не пошло.
Когда мы вместе,
Никто не круче и ссоры в прошлом

И мы встречаем
и мы теряем сегодня вечер.
Жена, смешная,
Прости, родная. До скорой встречи...


 До скорой встречи!
 Звонок?.. - отвечу.
 Моя любовь к тебе, конечно,
 Но на сегодня Забит мой вечер.


Пивная лавка
Открыта ночью. Смотрю на время.
Снимаем с пивом
Мы наши стрессы и наше бремя.

И я не знал, но
Я потерял лишь вчерашний вечер.
Моя смешная,
Жена родная, до новой встречи...

(19.09.2006)


Рецензии