Я бы пришла к тебе во сне...

Я бы пришла к тебе во сне,
Сквозь памяти туман возникла,
Увидела тебя, твой грустный взгляд,
И душу бы согрела, расстаяли б все льдинки.

Печальные глаза, улыбка ранит сердце,
Ты будто бы один, не помнишь ты меня,
Забыл тот сон, забыл слова,
Что вместе будем, навсегда.

И пусть, что получилось глупо,
Возможно так расстаться мы должны,
И пусть слова, что ранят душу,
Напоминают мне всегда, тебя.


Рецензии