Не спится

Под ногами скользит родная Москва,
С каждым шагом все ярче моя
Узкая улица.

Только сейчас пропиталась свободой,
Первым лучом, как кислородом.
И лица,

В толпе растворяясь, мелькают в глазах,
Как жизнь беспокойно спешит в парусах.
Не спится

Одной без тебя в смятой холодной постели,
Мы много хотели, теперь не успели
Проститься.

(15.09.2006.)
Москва, Коломенское.


Рецензии
Юля, у Вас еще все впереди, не отчаиватесь.

Ждущий   19.09.2006 22:23     Заявить о нарушении
...)))
уже все почти в порядке

Юля Весна   20.09.2006 12:46   Заявить о нарушении