Хочешь я тебе расскажу, как бывает прекрасна земля?

Хочешь, я тебе расскажу,
Как бывает прекрасна земля,
Как деревья от ветра шумят?!
Хочешь я тебе расскажу?

Хочешь я тебе расскажу,
О чём птицы нам в песнях поют,
Как прекрасно признанье - "Люблю!" -
Хочешь я тебе расскажу?

Хочешь я тебе расскажу,
Как качается в небе звезда,
Что в душе у меня - ты одна -
Хочешь я тебе расскажу ?

Хочешь я тебе расскажу
Как тоскливо слепому дождю,
Как тебя я о встрече молю,
И как слов потом не нахожу?
 
Ничего я тебе не скажу!
Разреши мне чуть-чуть помолчать!
Я с тобой научился летать!
Но тебя ни о чём не прошу!

Без тебя я - уже не дышу!
Ты губами мне трогаешь лоб -
И по телу пронесся озноб!
Как же страсть я свою затушу?

Как мне боль твою взять на себя?
Я по первому зову приду,
Я беду от тебя отведу!
Почему же ты гонишь меня?

Я хочу тебе спеть, только стон
Раздаётся из сомкнутых уст!
Ты не любишь меня? Ну и пусть!
Не гони меня, милая, вон!!!

Пред тобой на коленях стою!
Я - твой раб! Ты - богиня моя!
Я люблю тебя, слышишь, люблю!!!
И любить буду вечно тебя!!!

 
 


Рецензии
Расскажи о любви! Расскажи!
Расскажи, как прекрасна земля!
О слепом мне дожде расскажи!
Ну, давай же... Начнём всё с нуля!

Всё ещё будет! Такими прекрасными стихами можно растопить льдинку в любом сердечке! Удачи!

С теплом!
Наташа.

Наталья Туровая   26.09.2006 03:29     Заявить о нарушении
Всё на свете становится краше -
Если рядом со мною НАТАША!!!

С любовью.

Влюбленный Музыкант

Влюблённый Музыкант   05.10.2006 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.