Ты не бойся снов

Ты не бойся снов
Они как небылицы
Ты не бойся снов
Ну мало ль что
Приснится ,
Бывает в небесах
Летишь ты словно
Птица
Бывает он ушел
Иль с ним пора
Проститься ,
Ты не бойся снов
Твои порой мечты
Так высоко летают
В невидимой дали ,
Лишь знают только
Души
Где тайна бытия
Ты не бойся снов
В них жизнь порой
Твоя ...


Рецензии