Грустная песня сердца

Смеюсь я днем и даже ночью
И органы мои хохочут
И только сердце не смеется,
А в моем теле тихо бьется.
И что ж ему не веселиться?
На волю, что же не стремиться???
Иль повод нужен для любви????
Так уйма их – лишь позови!
И каждый все готов отдать
За то, что б только подпевать
Хоть строчку грустной песни сердца,
Что без начала и конца!!
И что тогда ему мешает
Смеяться, веселить друзей?!
А то, что ждет оно подпевки
Но не других, а лишь твоей)))


Рецензии