Бесконечность

 Опалило мне солнце ресницы, выжгло до бела волоса.
 Как устал я здесь в клетке томиться.Не кому мне о том рассказать.
 Отпусти ж душу, Боже, на волю, нет, не в рай и, конечно не в ад.
 Сколько лет я живу с этой болью.Я б рассвет без нее встретить рад.
 И свободный от бренного тела, словно перст - абсалютно один,
 Пролечу над землей я несмело, отражаяся в блеске ветрин.
 Красотой не успев насладиться, передам себя в руки твои.
 Я пришел, с тобой, Отче, проститься, будь так добр и душу сотри...


Рецензии