Осень
Яблок спелых аромат.
Тишиной, устав от жизни,
Нарядившись невпопад,
Утомившись летним зноем,
В закоулках сентября
Перед мраморным покоем
Наслаждается земля.
Между будущим и прошлым,
Меж кладбищенских оград,
Меж возвышенным и пошлым
Слепо правим маскарад.
Всё смешалось, стало близким
И бесцветным – наугад…
Шьём наряд из старых листьев,
Пьём последний аромат.
Свидетельство о публикации №106091901826