Вы поставьте мне чайку...

Вы поставьте мне чайку по крепче
Послаще, погорячее
Что бы разогнать тоску, минутку
Быстрее и веселее

Что б мы сели за уютный столик
И стали вести беседу
Что б мы вспомнили друзей забытых
Кто рядом и кого здесь нету

Вы поставьте мне чайку ребята
Я знаю, вы не богаты
Ничего, я притащил конфеты
Счас гляну, завалились где-то

Это здорово что вы в разводе
Ой простите, я напутал вроде
Ну бывает, сам-то я отлично
Как боги, ну тобишь обычно

Наливай еще чайку хозяйка
Остыл уж, я поставлю дай ка
Как работа ваша, как там предки
Как гаврики, точнее детки

Вы бы мне хоть раз в году звонили
Плевать, что не живу я дома
Я уж думал вы меня забыли
А может телефон мой сломан

Наливай давай чего покрепче
Там холод, мне еще переться
Да чего там, закушу конфетой
Лей больше я хочу согреться

Эх, братцы, мне у вас уютно
А дома? Там бывает всяко
Да и разьве это дом, ребята
Лишь пристань, где иногда бросаю якорь

Ну ка дай налью покрепче чаю
Я что-то, по своим скучаю
Да видать у нас такая доля
То воля, то опять неволя

Покурю еще и надо ехать
Вам счастья, что не так простите
Постараюсь не пропасть на долго
Бывайте, я люблю вас , ждите.

13.01.95. У Петрова.


Рецензии
Ах, за мной пожизненная слава
постоянно ходит по пятам -
должен тришисят я бабе Клаве. -
Должен! и когда-нибудь отдам...

Сергей М   20.09.2006 07:24     Заявить о нарушении
Видно и тебе все это близко
Даже сумму помнишь наизусть
Ладно бы хватило на ириски
А народ простит меня и пусть.

Спасибо Сережа!

Стефан Денисов   20.09.2006 18:05   Заявить о нарушении