14 октября
Дождь.
Ну конечно, а как же иначе?
И даже ветер сегодня плачет,
И небо – сплошная серая туча,
И всем на свете сегодня скучно,
Не потому, что мы врозь, а просто,
Что без ответов все наши вопросы,
Что все проблемы сплелись по кругу,
Что мы не нужны сегодня друг другу.
Такая погода – сплошная слякоть.
Как нестерпимо хочется плакать!
Ты не пришел. А проходят годы.
Но отчего так?.. Из-за погоды.
И всё же солнце где-то за тучей.
Оно пробьётся, и станет лучше.
А если и завтра ты не придёшь,
Мои надежды размоет дождь.
14.10.95 г.
Свидетельство о публикации №106091901817