Ты был мною придуман...
В цвет индиго раскрашен, только не согласован.
Акварелью "электрик" сгустил облака,
Терракотовым цветом меня приласкал.
Только не было в этих глазах бирюзы
И фламенко танцует багрянец грозы.
Из алеющей вены сочится любовь.
Ты всего лишь был тенью пограничных миров.
Свидетельство о публикации №106091901816
Елена Митяева 30.11.2006 02:54 Заявить о нарушении