на стих Вместе нам не пить вина. Irina Kondakova
Есть с кем, милая, горе испить,
Но не нужно в беде все по кругу
Плакать и горевать, слезы лить.
Не вернешь ты потерянный листик,
Что от ветки твоей отлетел,
Понимаю, что, правда, как выстрел,
Но бывает у жизни предел.
Понимаю, что это жестоко,
Жаль, помочь вот ничем не могу
Пусть хоть там, в синем небе, в высотах
ЕЕ сердце найдет тишину.
Пусть на небе ей будет спокойно,
Может, счастье она обрела,
А тебе вот что делать, родная?
Чашу горя допить уж до дна.
И любовь подарить самым близким,
Тем, кто рядом в текущий момент,
А в душе сохранять тех, кто в выси,
Жаль, иного здесь выхода нет.
Свидетельство о публикации №106091900178
Опорожнить её нельзя...
Списиб, Леночка, за этот стих и твоё добро.
С любовью.
Ирина.
Ирина Орлова-Кондакова 19.09.2006 06:41 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 19.09.2006 07:16 Заявить о нарушении