Я начала писать стихи

Да,я начала писать стихи.
Да,начала не буду спорить.
Возможно состояние души.
Возможно что-нибудь другое.
Что я пишу?я не отвечу,
Я просто так слова строчу,
А может душу изливаю.
Сейчас по лестнице спускаюсь.
Куда я?Вниз?а может в ад?
Потом,когда-то поднимаясь,
Я рада буду,да и ты,наверно был бы рад.
Что я пишу ,увы не знаю,
Я не могу вам объяснить,
Я просто душу изливаю,
Когда мне очень трудно жить.


Рецензии
Стихи не возможно не писать -по крайней мере для меня - они помогают излить душу и тогда становится легче.

Алекс Лебедев   19.01.2010 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.