и кажется это снова приведёт к беде

всё так легко, всё так приятно,
но вот что-то всё же не понятно.
мы вместе, но всё равно одни
и пропали старые мечты,
да мне уж как-то всё равно,
ведь знаю я давно,
что ты за тип такой.
такой красивый и смешной...
но внутри ты хуже беса,
а свиду обычный озорной повеса....
я не знаю что меня тянет к тебе,
и кажется это снова приведёт к беде.
я уже наступала на эти грабли
и как дождь падали слёз капли,
но я всё верила, ждала...
спустя полгода вновь тебя нашла...
и вот мы снова вместе
на том же самом месте
а я не знаю, надоль это
и наверно на не найду ответа....


Рецензии