Загулялся я
Я иду, иду…
И на девок полуголых
На ходу смотрю, смотрю…
Только знаю я,
Что нет в них ни ***,
И всех в мире лучше ты одна!
Сидишь дома, сидишь дома у печи
И печёшь в духовке калачи.
Вот приду, нальёшь мне молока,
Чтоб, уж , не ушёл я никуда.
А уйти я просто не смогу,
Глаз с тебя своих не отведу,
Баньку стопишь, выпаришь меня,
Знаю, в мире лучше ты одна!
Голубых закатов желтизна
И пролетят так долгие года
Свидетельство о публикации №106091900176