Ой, не надо...
Расстилаться туманом в глазах
То, что было, когда то забавным,
Превратилось в осколки и прах
Хочешь верь хочешь нет, мне не важно
То что было осталось в тени
Не бывать не никогда ему дважды….
И не жить нашей глупой любви
Завтра день и не тот что вчера
Завтра день, всё уйдёт и не будет
И любовью любовь была?
Я хочу, я про это забуду
Свидетельство о публикации №106091901752