Этот мир

Сижу в коробке с зеркалами,
И каждый в зеркале другой
И всё что между ними,нами.
Казалось бы уже в пустой...
уже давно в пустой бутылке.
Играют нервы как гитара.
И разный звук мы издаём.
Это верно-это кара ,
Которой мы порой живём.
Сижу в коробке с зеркалами,
Сижу я в комнате пустой.
И эта близость между нами
Останется всегда с тобой.
Останется она со мной,останется,
Но мир всё вспять перевернёт
...и мы скорей всего расстанемся...


Рецензии
Порой все мы живем на своей луне- как в песне мертвых дельфинов.Мы создаем свой мир-а тот кто по ту сторону Этого мира -это всего лишь отражение.:))))

Алекс Лебедев   11.01.2010 15:56     Заявить о нарушении