***

Сколько дней1 прошло с тех пор
Как повстречалат я тебя
ты знал, что я люблю тебя
Но ничего не мог сказать
Время шло, и ночи тоже без тебя
Проклинать те дни мне было бесполезно
Но ты любил другую
Она тебя держала как щенка
А ты меня боялся как огня
Чего ты забоялся? меня? себя? Скеади!
Ведь я люблю тебя


Рецензии