Так много хочется сказать, но нет ни слова...

Ю.Г.

...Так много хочется сказать,
Но нет ни слова...
Не имя вслух,
Не взгляд в глаза,
Не мякоть тёплых снов.
Сурова
Ты,
Я--камень...
Зима
Нас нежно взяв в ладони,
Растопит лёд, как олово...
И замелована, сама
Откроет дверив тишины нам,
И тишина пребудет с нами.
Единственным--не вздохом--стоном
Её нарушим;
"Слушай",-скажешь Ты...
И от любви зажгутся свечи,
И плечи будут вновь обнажены;
Обожжены от наготы
Навечно станут души наши,
И канут в дым зимы
Две тени,
Пальцами обнявшись,
И сны,
И имена,
И все слова вдруг явятся из тьмы...


*****
январь,2003


Рецензии