как там родная Воркута???

Почему время неумолимо?
Вроде я еще вчера девочкой была!.
Увы, бегут года необратимо,
А я когда-то девочкой была…
Песочница, скакалка, «дочки-матери»,
Все это было, как будто не со мной.
Бросалась на уроках я тетрадями,
И пиво пили в моем подъезде всей гурьбой.
Пели песни под гитару у костра,
И любовалась звездным небом из окна.
И я была там когда-то так влюблена…
И первый поцелуй… и небо из окна…
Теперь другая жизнь,
Я уезжаю в Питер,
Прощай, мой снежный край!..
Как там она?
Друзья, мне расскажите!!!!
Как там моя родная Воркута?!!!


Рецензии