Мой?

Ты был со мсной не так давно
Тебе я верила всегда
А ты меня не пощадил
То время было золотое
И даже воздух был не нужен
Когда был ты
Но время то прошло
В моей жизни нет тебя
А ты мне нужен
Мне хочется вернуть о время
Но жизни не прикажеш К сожаленью
Я до сих пор тебя люблю
Смешно мне это говорить сейчас
Но счастье я позенала лишь с тобою
И как мне быть теперь скажи?


Рецензии