вера! надежда! любовь!

Я верю ! Надеюсь ! Люблю !
Нервы ! Сигарету закурю.
Забыть хотя бы на чяс
Но нет ! Думаю о нас.
Этот синдром достанет меня
Не могу жить не кого не любя
Никогда не разлюблю я тебя
если ты этого не зашочеш сама
Нервы ! Опять закурю.
Верю ! Надеюсь ! Люблю !


Рецензии