Любимая Соня

Когда приходит вечер , я по тебе скучаю...
Твои нежные губы и взгляд твой вспоминаю
Хотя совсем недавно была в моих объятиях ты
И в соприкосновение тел, мы дотянулись до звезды

О как прекрасны твои волшебные глаза
Они как блеск драгоценного алмаза
И даже просто когда я в них глядел
Мое сердце билось быстрее и разум улетел

Я постоянно хочу с тобою быть,
Держать тебя в объятьях и любить
И есть теперь лишь у меня одна мечта
С тобой остаться навсегда


Рецензии