Слушайте, вы...

Я пишу уж давно и, порядком
Я устал вам писать и писать
Дело в том, что па барабану
Что пишу - зачем вам читать?

Вы наверно "довольны и сыты"
И у вас всё в порядке в душе
А я жизнью сильно побитый
И слегка от неё в стороне

Так живите - хвалите друг друга
За талант, за бездарность, за так
Я не сильно страдаю, я свыкся
Я, наверно, и вправду - дурак


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.