Я ушла навегда... насовсем...

Если ты придешь,
Я уйду.
Если ты умрешь,
Я не умру.
Я больше не с тобой,
Мне не нужен ты.
Не живи лишь мной,
Разбей мечты.
Ты предал меня.
Обманул.Зачем?
Я ушла навсегда...
Насовсем...
15.09.06.


Рецензии