Не реальное бывает!

Солнце в рамовой оправе,
За окном растаял снег,
Не реальное бывает!
Не реального ведь нет?

Вечер встал, вечен стал.
По следам твоим бежал,
Где ворвавшись в пустоту,
Образ твой по растерял.

Уж ничто не остаётся,
Как писать тебе стихи,
Может, ты, когда вернёшься,
Сможешь их прочти.

Не реальное бывает!
В стране сказочной живёт,
И когда совсем скучаешь,
Оно само тебя найдёт!


Рецензии