ромовая баба
Пить парной ром с молоком.
Не смотреть в глаза, не молить.
Без любви научиться жить.
Не хранить себя – ни к чему.
Оседлать метлу и в луну.
Впиться взглядом, в рассвет лететь.
Не мечтать, не дышать, не сметь!!!
Бить себя и стёкла в домах.
Рвать подушки. Пускать прах,
Рассыпать в переулках смех.
И искать покой. Как у всех.
Свидетельство о публикации №106091901637
Леонид Яровой 11.07.2014 00:00 Заявить о нарушении