Заката нежная полоска...

Заката нежная полоска
Обнимет горизонт неброско,
Позеленеет, отцветет
И в сумерках опять умрет.
И в мягкие объятья ночи
Земля укутаться захочет.
Наступит для влюбленных рай -
Целуй смелее, обнимай,
Дари цветы, мечтай, гори,
О своих чувствах говори!
Ведь переломит речи страсть
Рассвет, в свою вступая власть.


Рецензии