Люди-крысы

Замостили все черно- белыми-
Затошнило меня от вас!
Примитивы вы переспелые…
Отравили банальностью фраз!

Сколько можно притворно каяться,
Прикрывая трусость крестом?!
Хорошо в теплых норках прятаться,
Обжираясь чужим сырком?!

Вам мразотам живется весело-
Нет мозгов и проблем у вас…
Вашей грязи гнилое месиво!
Перерезать бы всех за раз!

Только крысы в «КОНЦЕ» останутся,
Выживают везде и всегда!
Каждый день по крысенку рождается…
Истребить не смогу! Никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.