Пока летишь

Ты бросил всё,
Услышав зов небесный.
Как лист сорвался с ветки
Вслед за птицами.
И ты летишь
Над страхом перед бездной,
В которой суждено тебе разбиться.

И ты живешь,
Пока летишь и любишь,
Пока несет в Египет
Ветерок попутный.
Ты выбрал сам свой путь,
И солнца лучик
Тебя согреет,
Когда будет утро.


Рецензии