я расскажу тебе о своих мыслях,

я расскажу тебе о своих мыслях,
пусть они летят звеня струнною,
я тебе сама глаза раскрою
и останусь в твоем сердце птицей.

я расскажу как дождь смывает слезы
с моей щеки, и вновь бежит слеза.
я расскажу как вянут твои розы
не знаю я как жить им не дыша.

я расскажу и будь теперь, что будет
что хочешь делай, я теперь одна.
я так хотела...я любить хотела
и жить с тобой, но видно несудьба/


Рецензии