Китай

Укусила гордая Ксантиппа
Подлого Петруху-Пеликана,
И пошла дарить седую липу,
Продолжая падать из стакана.

У нее в родне бывали волки,
И бывали едкие пельмени.
Мордобой закончился без водки,
Все кто были рядом не успели.

Принеси мне голову изюма,
Я ее насыплю без остатка!
Станем мы как бешеные рыбы,
По воде без голода слоняться!


Рецензии