За одну ночь с тобой...

Разорвать все тетради и в печь
Все любви кружева просто в дым ...
Разорвать... разорвать всё и сжечь...
Разорвать и стать за ночь седым

Своим жарким костром мир обжечь
На церквах пусть набатом звонят
Разорвать все тетради и в печь
Только рукописи не горят

До небес мой костёр, сердце жгёт...
И горит всё в разбитой душе
Душу Мастера кто разберёт
Он и сам заблудился уже

Разорвать все тетради и в печь
Нет любви и над миром покой...
Разорвать... разорвать всё и сжечь...
Разорвать... за одну ночь с тобой...

19.09.2006


Рецензии