Я так много хочу рассказать

Я так много хочу рассказать
Буду вечность с тобой говорить...
Буду образ я твой рисовать
Мятный вкус поцелуя дарить

Я приду снова в сон твой цветной
Где свеча, как звезда в небесах
Там где роза так пахнет весной
И весь мир заключён в трёх словах...

Слова три и всю ночь до утра
Мотылёк снова бьётся в окно...
Слова три... золотая пора...
Слова три... как всё было давно...

Я так много хочу рассказать
Про дожди, про ветра, про луну...
Буду сказку для Насти писать...
Про любовь, про костёр, про весну...

17.09.2006


Рецензии