выводы
Как от предательства дрожат колени.
Сама себя заставляю молчать,
Зная что крик души слышат стены.
Всюду ложь и пустые слова,
Не сдержала своих обещаний.
Задаю я вопрос: "Как могла?"
Я отдаться во власть твоих признаний.
Я хочу,я пытаюсь понять,
Много выводов,столько же боли.
И у сердца хочу я отнять,
Тобой искусстно сыграные роли.
Ты режисером стала моих снов,
И роль свою исполнила прекрасно.
Я не заметила попав в сети оков,
Что мучаю себя тобой напрасно.
Ты знала что использовать любовь,
Не каждый сможет не убив надежду.
И говорив мне это вновь и вновь,
Играла с чувствами забыв что было прежде.
Признание,блеск глаз - святая чушь,
Ведь просто так хотелось верить в чудо.
Нет преданости,верности,лишь ложь,
И снова боль,скорей настало б утро.
Кому сказать как время быстротечно,
Что отвечаем мы за все через года.
Запомните,нет ничего навечно,
Переоцените все ценности тогда.
Не будет ни предательства,ни боли,
Не будет одиночества души.
И все что есть воспринимать как будни,
И не смотря на все живи,дыши,люби.
Ты только не забудь про обещанья,
И не бросай пустых на ветер слов.
Запомни,золото-молчанье...
И о тебе не будет глупых молв.
осень 2006
Свидетельство о публикации №106091901536
Ната Вери 04.01.2008 13:29 Заявить о нарушении